Екатеринбург
Bentley Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 10
Bentley Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 10
  • Главная
  • Новости
  • BENTLEY MOTORS ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ ПРОГРАММУ «COME BACK STRONGER» – ПЛАНЫ И ИЗМЕНЕНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
BENTLEY MOTORS ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ ПРОГРАММУ «COME BACK STRONGER» – ПЛАНЫ И ИЗМЕНЕНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
29.04.2020

Bentley Motors запускает новую корпоративную программу «Come Back Stronger» («Вернуться более сильным»), которая подразумевает реализацию около 250 новых мер, направленных на защиту более 4 000 сотрудников предприятия. Этот план представляет собой самое масштабное изменение в производственной жизни компании за всю ее 100-летнюю историю.

11 мая компания Bentley начнет поэтапное возобновление работы штаб-квартиры компании в Крю (Англия). Полностью восстановить производство планируется к 18 мая, после чего к работе начнут постепенно возвращаться сотрудники офиса и те, кто работает удалённо. Основной приоритет при возобновлении производства – здоровье и безопасность сотрудников.

Ключевые изменения затрагивают семь областей – выход из дома, дорогу на работу, вход на завод, подготовку к работе, организацию рабочих мест, перерывы и уход с завода. Новые защитные меры должны обеспечить сотрудникам Bentley максимальную безопасность. На территории завода и в офисных помещениях сотрудники обязаны носить защитные маски. В местах общественного питания будут предприняты меры для ограничения числа посетителей и соблюдения дистанции, а в офисах вводится новый посменный график работы. Таким образом в течение дня будет контролироваться плотность размещения персонала на заводе, а в офисах установят пластиковые разделительные экраны. Изменения коснутся и процедуры уборки помещений, а персонал получит чёткие указания, как снизить риск заражения в местах проведения собраний, на проходной и в транспорте. В то же время Bentley сохраняет режим удалённой работы для тех, кто может выполнять свои обязанности из дома.

Эдриан Холлмарк, председатель совета директоров и глава Bentley Motors, отметил: «На всём протяжении этого беспрецедентного кризиса охрана здоровья и обеспечение безопасности наших сотрудников были и останутся первостепенной задачей. Новые масштабные меры позволят нашим сотрудникам вернуться к работе ещё более сильными и сосредоточенными. Это касается и марки Bentley в целом. Пришло время, когда Bentley может начать постепенное контролируемое возобновление производства, одновременно превращая завод в максимально безопасное место. Каждый сможет внести свой вклад в то, чтобы компания продолжила свой исключительный путь в мир будущего роскоши и устойчивой мобильности».

После возобновления производства компания продолжит поддерживать местное сообщество в борьбе с пандемией. Во время остановки производства сотрудники Bentley изготовили на современном 3D-принтере 30 тысяч защитных щитков для медицинских организаций. Учреждениям здравоохранения были безвозмездно переданы средства индивидуальной защиты: перчатки, маски, защитные очки и одноразовые чехлы для сидений. Компания также задействовала свой сервис «Доставка еды на 22-дюймовых колёсах»: сотрудники-волонтёры доставляют местным жителям предметы первой необходимости.


НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
Оставьте заявку, Ваш персональный менеджер предложит лучшие варианты покупки Bentley по всем Вашим пожеланиям!
Дилерский центр Bentley в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 10
с 9:00 до 20:30