Екатеринбург
Bentley Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 10
Bentley Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 10
НОВЫЙ CONTINENTAL GT V8 ТЕПЕРЬ В РОССИИ
14.05.2020

В России дебютирует новый спортивный и роскошный Continental GT с двигателем V8. Continental GT V8 третьего поколения уже переданы первым российским клиентам бесконтактным способом доставки.

Кристиан Шлик, глава марки Bentley в России отмечает: «Несмотря на непростую ситуацию в мире, связанную с COVID-19, мы сохраняем позитивный настрой и нацеленность на успех. Наша дилерская сеть незамедлительно реагирует на текущие обстоятельства, развивая направление онлайн продаж и демонстрируя высочайший уровень дистанционного и бесконтактного обслуживания».

Bentley Continental GT V8 демонстрирует исключительную динамику и по-спортивному точную управляемость. Эталонный Gran Turismo оснащен высокоэффективным бензиновым 4,0-литровым двигателем с двойным турбонаддувом, развивающим мощность 550 л. с. и крутящий момент 770 Н·м. Автомобиль достигает максимальной отметки на спидометре в 318 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает всего 4,0 с. Впечатляющую мощность V8 дополняет увеличенный запас хода (более 805 км) и эмоциональное спортивное звучание выхлопной системы со сдвоенными патрубками.

В основе превосходных ходовых качеств Continental GT V8 лежит ездовой комфорт, характерный для лучшего в своем классе Gran Turismo, в сочетании с возможностью управления динамикой автомобиля с помощью селектора системы Bentley Drive Dynamics.

Третье поколение Continental GT – квинтэссенция роскоши и высочайшего мастерства инженеров и дизайнеров Bentley. Для новой модели предлагаются 20-дюймовые 10-спицевые легкосплавные колесные диски. Опционально доступны колесные диски диаметром до 22 дюймов. Новый Continental GT V8 оснащается сдвоенными выхлопными патрубками и изящными эмблемами V8 на передних крыльях. В оптике роскошного Gran Turismo используется новейшая матричная технология, а дизайн фар головного света напоминает граненый хрусталь.

Роскошный интерьер Continental GT V8 гарантирует непревзойденный уровень комфорта в длительных поездках. Кожаные сидения нового Continental GT регулируются по 12 позициям и устанавливают новые стандарты роскоши и комфорта в автомобильной индустрии. Для заказа предлагается широчайший выбор оснащения: трехгранный поворотный модуль Bentley Rotating Display, система Bentley Dynamic Ride, аудиосистема NAIM for Bentley, ионизатор воздуха, алмазное рифление на дефлекторах и ручках управления потоком воздуха в фирменном стиле Diamond Knurling и многое другое. Bentley предлагает для заказа несколько пакетов оборудования, повышающих комфорт и безопасность в дальних поездках.


НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
Оставьте заявку, Ваш персональный менеджер предложит лучшие варианты покупки Bentley по всем Вашим пожеланиям!
Дилерский центр Bentley в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 10
с 9:00 до 20:30