Екатеринбург
Bentley Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 10
Bentley Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 10
BENTLEY ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ FLYING SPUR
17.09.2019

Роскошный автомобиль класса Gran Turismo, созданный «с чистого листа», унаследовал от предшественника только название. Новый Flying Spur представляет собой уникальное сочетание динамики спортивного седана с роскошью лимузина.

Презентация нового Bentley Flying Spur в России состоялась в Москве, в элитном жилом комплексе «Резиденция Тверская» в апартаментах под знаковым для юбилейного года марки номером «100». В пентхаусе, откуда открывается панорамный вид на деловой центр столицы – башни Москва-Сити, гостиницу «Украина», Останкинскую телебашню, Дом Правительства и Кремль, было организовано пространство Bentley Rooms, где в камерной обстановке расположился новый Flying Spur. Пройдя в роскошные апартаменты, гости смогли познакомиться ближе с автомобилем в сопровождении эксперта компании и оценить инновационное оборудование и впечатляющий дизайн нового Flying Spur. Гостям также были представлены изысканные и утонченные аксессуары из Bentley Collection, отличающиеся мастерством исполнения и элегантным дизайном.

По количеству реализованных инновационных технологий новейший Flying Spur по праву считается лидером в своем классе. Роскошный Gran Turismo – первая модель бренда, оснащенная полноуправляемым шасси с активным полным приводом и адаптивной подвеской Bentley Dynamic Ride, что гарантирует феноменальные ходовые качества и управляемость. Усовершенствованная версия легендарного 6,0-литрового двигателя Bentley W12 мощностью 635 л. с. в сочетании с восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением разгоняет седан до 100 км/ч всего за 3,8 с, а его максимальная скорость достигает 333 км/ч.

Дизайн нового Bentley Flying Spur воплощает собой легендарный стиль британской марки. Особый статус автомобиля демонстрирует каждая без исключения деталь – выдвижная эмблема в виде крылатой литеры «B», светодиодные матричные фары головного света с эффектом граненого хрусталя и другие элементы.

Интерьер также выполнен в фирменном стиле Bentley. Ключевыми элементами дизайна стали элегантные линии, начинающиеся от новой приборной панели, похожей на крылатую эмблему Bentley, и проходящие через весь салон. Главной деталью изысканной панели приборов стал уникальный поворотный дисплей Bentley. Между задними сиденьями расположен съемный пульт дистанционного управления с сенсорным экраном, который позволяет контролировать все основные функции автомобиля.

Производство нового Flying Spur стартовало в родном для Bentley городе Крю. В ходе разработки нового роскошного седана класса Gran Turismo от Bentley были проведены испытания 142 прототипов и тестовых моделей Flying Spur, которые в общей сложности преодолели около 1,6 млн километров. Испытания Flying Spur проходили в 18 странах мира на четырех континентах. Новый Flying Spur — это самый высокотехнологичный автомобиль Bentley. Характер пройденных им испытаний подтвердил то невероятное внимание, которое нашло отражение в каждой его детали в ходе разработки.


НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
Оставьте заявку, Ваш персональный менеджер предложит лучшие варианты покупки Bentley по всем Вашим пожеланиям!
Дилерский центр Bentley в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 10
с 9:00 до 20:30